您的位置  生活资讯  资讯

杠上了!东契奇赛后质问裁判:凭什么吹我第5犯?

北京时间5月7日,西部半决赛G3,独行侠主场103-94战胜太阳,将大比分扳成1-2。本场比赛,卢卡-东契奇的表现依旧强势。他出战34分钟,全场25投11中,三分球7投2中,贡献26分13个篮板和9次助攻,同时出现5次失误和5次犯规。

本场比赛,东契奇出现了5次犯规。若非受到犯规影响,他的出场时间、场上数据会更加华丽。由于裁判一直盯着东契奇,并多次在关键时刻吹罚东契奇犯规,这让后者非常恼火。此役,东契奇两次做出“收钱了”的手势嘲讽裁判。而在赛后,东契奇依旧不依不饶,在发布会上向裁判开炮。

在接受采访时,东契奇谈到了自己本场比赛的第5次犯规。他表示::“第5次犯规吗?我不知道什么原因,我都不知道上一次那个动作被吹罚犯规是什么时候了。”

东契奇第5次犯规出现在第4节。太阳进攻时,克劳德要位与东契奇发生身体接触。从慢动作来看,这球东契奇根本没有犯规,反倒是克劳德有推人嫌疑。就因为这次吹罚,东契奇在场下休息了很久,分差也被太阳追至个位数。好在本场比赛独行侠最终主场赢球,否则本场比赛裁判的吹罚尺度必然会引发更大的讨论。

,金瓶玉梅龚月非韩版,飞虎乐购,张国荣演唱会2013 http://www.shenghuochn.com/lm-1/lm-3/15999.html
免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
  • 标签:,31省新增确诊22例+新疆17例,皇家马德里队徽,股票实时数据
  • 编辑:李多海
  • 相关文章