您的位置  生活资讯  资讯

数钱手势嘲讽裁判!东契奇难逃重罚 杨毅:这是CBA动作

北京时间5月7日,西部半决赛G3,独行侠在主场103-94战胜太阳,将大比分扳成1-2。本场比赛,卢卡-东契奇延续强势发挥,25投11中拿下26分13篮板9助攻的准三双数据。最后55秒,东契奇助攻布洛克飙中关键三分终结悬念。

不过,东契奇在比赛中多次跟裁判较劲,更是两度在赛场上比出“收钱了”手势嘲讽裁判。一次发生在第三节5分14秒,东契奇被吹罚个人第四次犯规之后,基德将他换下。下场时,东契奇做起了“数钱”手势嘲讽裁判。评论员杨毅表示:“这是CBA动作,NBA可不常见。”王子星也提到,东契奇赛后恐遭联盟罚款。

除了第三节之外,东契奇在第四节再次做出“收钱了”的嘲讽姿势。他在与克劳德卡位时被吹了第五次犯规,他下场的时候高举双手比出“数钱”的动作嘲讽裁判。

裁判吹罚会有争议,但东契奇的举动过于鲁莽。正所谓赢球不惹事。在自己的主场两次做出数钱手势嘲讽裁判,东契奇相当于将裁判推向了对立面,这是将其不聪明的做法。此外,他的两次“数钱”动作还会给自己带来罚款。这一次,东契奇的选择不够聪明。

,深圳人事局网站,大米盘,ca4414 http://www.shenghuochn.com/lm-1/lm-3/32826.html
免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
  • 标签:,湖南体彩论坛,腾讯与360之争,521069
  • 编辑:李多海
  • 相关文章